13 июня 2016
Выставка Белагро-2016

Несмотря на переменчивую погоду, для многих белорусских предприятий в сфере сельского хозяйства начало июня выдалось жарким – ведь именно в это время, с 7 по 11 июня 2016 г., проходила Белорусская агропромышленная неделя, объединившая в себе сразу пять выставок: «БЕЛАГРО-2016», «БЕЛФЕРМА», «БЕЛПРОДУКТ», «ПРОДМАШ.ХОЛОД.УПАК» И «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ».

Более 500 компаний из Беларуси, России, Австрии, Германии, Латвии, Литвы, Испании, Нидерландов, Швейцарии, Израиля, Италии и других стран, представили лучшие свои достижения и разработки в сфере сельского хозяйства. Оригинально оформленные павильоны, необычные костюмы, розыгрыши призов, дегустации – и все это ради того, чтобы максимально выгодно выделиться на фоне, несомненно, сильных конкурентов.

Компания ООО «ВЕСТ» тоже не осталась в стороне и познакомила партнеров со своей новинкой – адсорбентом микотоксинов «Токсинфайбер» - успешным результатом сочетания итальянских технологий и белорусского производства.

Кроме того, у наших партнеров была замечательная возможность проконсультироваться по вопросам применения наших кормовых добавок на основе эфирных масел Маст II (для снижения соматических клеток в молоке) и Микс Оил (иммуностимулирующий препарат). Специально для этого мы пригласили наших давних друзей и партнеров компании A.W.P. (Италия) – генерального директора Паоло Кристофори и технолога-консультанта Массимо Кончи.

Не забыли мы и про представителей птицефабрик – ветеринарный врач, доктор ветеринарных наук Алексей Кракосевич (ООО фирма «АБИК Септа», РФ) был приглашен нами специально для консультаций по применению широкой линейки вакцин для птиц.

Что же касается самой выставки, то наше участие как всегда не осталось незамеченным и домой, вместе с положительными эмоциями и новыми идеями, мы привезли и Диплом за активное участие в выставке.

И в заключении хотелось бы поблагодарить организаторов выставки за возможность непосредственно ознакомиться с новыми достижениями в области сельского хозяйства и лично встретиться с нашими многочисленными партнерами. Благодарим также и всех наших партнеров, посетивших наш стенд, за интерес к нашей продукции и за желание сотрудничать. Ждем ваших заявок!