29 декабря 2015

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент космецевтической продукции ТМ «БИШОФИТ Mg++», производимой предприятием ЧП «Экобиз» (Полтава, Украина).

Продукция прочно заняла свою нишу в аптечном и санаторном  ассортименте природных препаратов.

Природный магниевый минерал для восстановления здоровья суставов;

Популярный с советских времен среди населения природный магниевый минерал, широко используется специалистами, закупается санаториями и физиотерапевтическими отделениями;

По опыту санаториев, препараты ТМ «Бишофит Mg++»:

• расширяют спектр процедур и возможности;
  • расширяют показания к лечению - а это комплексное решение проблем пациента за время пребывания в санатории;
  • развивают медицинский СПА-сервис - Бишофит Mg++ – истинный природный ресурс для оздоровительных СПА-услуг;
  • увеличивают приток отдыхающих в санаторий (на популярный природный ресурс) независимо от сезона, приковывает внимание благодарных отдыхающих к вашему санаторию, к посещению и на следующий год!

Бишофит Mg++ «Гель»

Область применения: для свето-, тепло-, магнитопроцедур; растираний в домашних условиях.

Действие: насыщает магнием, минералами, микроэлементами кожу, соединительные и мышечные ткани. Удобная гелевая форма известного природного минерала бишофита, полезного при болях и воспалениях в спине и суставах.

Метод применения: легко втереть в кожу (по возможности провести аппаратные процедуры), укутать на 1-2 часа.

Бишофит Mg++ «Элит»

Сфера применения: природный минерал с известным косметическим и профилактическим действием: стимулирует тонус и жизнедеятельность тканей. Используется для растирания, компрессов, аппаратных процедур.

Действие: укрепляет мускульные и соединительные ткани, активизирует обмен веществ. Содержание эфирных масел эвкалипта, можжевельника, мяты и пихты синергирует тонизирующее, противовоспалительное и регенерирующее действие в участках суставов и мышц.

Метод применения: легко втереть в кожу и тепло укутать на 1-2 часа. Компресс - развести 1:1 горячей водой (t раствора 35-40 ° C), пропитать ткань и нанести на тело (сустав, спину) под пленку и тепло укрыть на 20-30 минут. Для аппаратных процедур использовать в разведении 1:1 с водой.

3.jpgБишофит Mg++ «Профи»

Сфера применения: природный минерал с известным косметическим и профилактическим действием: стимулирует тонус и жизнедеятельность тканей. Используется для растирания, компрессов, местных и общих ванночек.

Действие: укрепляет мускульные и соединительные ткани, активизирует процессы обмена веществ. Большое содержание магния, йода, брома, железа, цинка, марганца, кремния, серебра и селена улучшает микроциркуляцию крови и лимфы. Полезен при воспалениях в суставных тканях и отеках.

Метод применения: легко втереть в кожу и тепло укутать на 1-2 часа. Компресс - развести 1:1 горячей водой (t раствора 35-40 ° C), пропитать ткань и нанести на тело (сустав, спину) под пленку и тепло укрыть на 20-30 минут; местные ванночки для рук и ног-100 мл на 1 литр горячей воды, продолжительность 15-20 минут.

«Форте холодный»

Сфера применения: природный минеральный гель с охлаждающим действием. Полезен при ушибах мягких тканей и растяжении связок, "туннельном синдроме”.

Действие: быстро охлаждает кожу, облегчает состояние после травмы, имеет выраженный противоотечный эффект, предупреждает образование гематом (синяков).

Метод применения: небольшое количество геля легко втереть в кожу травмированного участка.

«Форте горячий»

Сфера применения: природный минеральный гель для растираний в области спины и суставов с согревающим действием.

Действие: бишофит и камфора усиливают микроциркуляцию, обеспечивают полезными минералами ткани, снимают боль и воспаления в мышцах и суставах, насыщают организм магнием трансдермально.

Метод применения: легко втереть в кожу и тепло укутать. При проведении профессионального мас сажа использовать гель последние 2-3 минуты заключительного этапа.

«Пяточный гель»

Сфера применения: при трещинах, натоптышах, грубых мозолях, «косточкам». Для смягчения и регенерации кожи стоп. Полезен при пяточной шпоре.

Действие: смягчает, увлажняет и питает кожу стоп, повышает ее эластичность. Способствует рассасыванию натоптышей и грубых мозолей. Восстанавливает минеральный обмен при проявлениях подагры - «косточках».

Метод применения: нанести гель на чистую кожу и втереть в проблемные места стоп. Продолжительность 3-5 дней. Повторить при необходимости.

Веновазин

Сфера применения: природный минеральный гель с тонизирующим действием. Полезен при венозном расширении сосудов, капиллярной сетке, тяжести, отеках и усталости в ногах (ходьба на каблуках, во время беременности).

Действие: быстро тонизирует кожу и снимает усталость ног. Экстракт каштана укрепляет стенки сосудов и повышает эластичность вен, улучшает лимфодренаж. Ионизированный магний и активные минералы бишофита снимают спазмы и воспаления сосудов, отеки конечностей.

Метод применения: втирать легко, дважды в день.

8.jpgХвойный экстракт с минералами и микроэлементами

Сфера применения: применяют для принятия ванн, как источник флавоноидов, витаминов С, РР, группы В, магния и важных микроэлементов при: обменных нарушениях, ухудшении общего самочувствия, снижении работоспособности, при стрессе и нарушениях сна. Необходим в комплексе общетонизирующих и общеоздоровительных процедур.

Действие: освежает и тонизирует кожу, успокаивает, расслабляет, снимает нервное напряжение, улучшает настроение и сон.

Метод применения: развести 50 - 70 мл на 100 л воды.

Данные изделия зарегистрированы в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь.

Специалисты нашей компании ответят на все, интересующие Вас вопросы.

Тел. в г.Минск: (017) 555-36-36; 555-35-35.