27 июня 2016

В новый год – с очередной новинкой!

Адсорбент микотоксинов «Токсинфайбер»

ПРОИЗВЕДЕНО В БЕЛАРУСИ!

2016-ый год для ООО «ВЕСТ» начался с долгожданного и потому вдвойне приятного события – благодаря объединенным усилиям ООО «ВЕСТ», совместного итальянско-белорусского проекта СООО «ВАПСТЕП» и итальянского производителя «A.W.P.», в декабре 2015 года был зарегистрирован новый продукт – адсорбент микотоксинов «Токсинфайбер».

За сравнительно небольшой период времени (всего лишь полгода), наш продукт, производимый, к слову, на территории Республики Беларусь, показал хорошие результаты и закрепил за собой лидерство на пяти яичный птицефабриках, трех свинокомплексах и двух комбинатах хлебопродуктов. Но это не предел. Как говорится, большому кораблю – большое плавание, и потому мы продолжаем активно завоевывать рынок Республики Беларусь с помощью препарата, который, не побоимся этого слова, уникален для нашего рынка.

Так чем же хорош «Токсинфайбер»?

Во-первых, это натуральный инновационный продукт, состоящий из растительных волокон и эфирных масел, который быстро и безопасно решает проблемы заражения микотоксинами кормов, а также защищает здоровье животных и людей.

Во-вторых, «Токсинфайбер» - это волокно растительного происхождения, полученное гидролизом клеточных оболочек однолетних растений + смесь натуральных эфирных масел. Эфирные масла останавливают рост грибов и плесени в корме, а волокна связывают токсины в ЖКТ. Препарат представляет собой нерастворимую полимерную структуру с молекулярным весом около 10,000 дальтон.

И в-третьих, «Токсинфайбер» НЕ связывает питательные вещества, витамины и микроэлементы. Он экономичен, легок в использовании для всех видов корма, в том числе и для производства кормов по системе «BIO-NOP».

Если вас тоже заинтересовал наш продукт, вы в любое время можете связаться с нашими специалистами, чтобы получить дополнительную информацию и, конечно же, разместить заказ.

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК!
адсорбент